top of page

Menu

Les entrées

Tris de Montanarine

1 avec ragoût Napolitaine, 1 avec Genovese Napolitaine, 1 façon Nerano

15

Parmigiana d'aubergines gratinée

crème de parmesan, sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic

16

Velouté de saison

selon la fantaisie de notre chef de cuisine

17

Friture de calamars, gambas, carottes et courgettes 1/2

sauce aïoli

17

Poulpe grillé

stracciatella de burrata, friarielli, tomates cerises confites

20

Tartare de boeuf fumé 120gr

chips d'artichauts, confiture de tomates

24

Planchette de fromages et légumes à l'aigre-doux fait maison

Pour 2 personnes

30

Friture de calamars, gambas

légumes en tempura, mayo de poulpe

30

Planchette de charcuterie, fromages et surprise du chef chaude

Pour 2 personnes

32

Planchette de charcuterie

Pour 2 personnes

32

Tartare de boeuf fumé 200gr

chips de topinambour, crème de courgettes marinées, menthe et vinaigre

36

Les pizzas

La Romanaccia

sauce tomate, jambon rôti, champignons, mozzarella fior di latte, basilic

23

Napoli

sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, câpres, origan, basilic

19.5

Bufala

sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic

22

Calzone Classico

jambon rôti, mozzarella fior di latte, champignons, sauce omate, poivre, basilic

24

Marinara

sauce tomate, origan, ail, basilic

16

Emiliana

sauce de tomates jaunes, mozzarella de bufflonne, jambon de Parme, tomates cerises confites, copeaux de grana padano, basilic

27

Margherita

sauce tomate, mozzarella, basilic, grana padano

17.5

Rialto

sauce tomate, jambon rôti, mozzarella fior di latte, grana padano, basilic

23

New Calabra

sauce tomate, N’duja calabra, mozzarella fior di latte, saucisse piquante, fondue de provolone piquant, basilic, origan

27

D'Arnad

crème de truffe noire, mozzarella de bufflonne, lard d'Arnad DOP, basilic

28

Parlami d’Amore

mozzarella fior di latte, mortadella, crème de pistaches, pistaches, burrata

27

La Favolosa

crème de noix, gorgonzola, mozzarella fior di latte, jambon de Parme, basilic

28

Scaruletta

mozzarella fior di latte, scarole poêlée, mozzarella fumée, anchois de Cetara, olives, tomates séchées, basilic

25

Ciociara

porchetta, oignons caramélisés, mozzarella fior di latte, ricotta, N'duja, basilic

26

Il Giardino di Sofia

légumes de saison, crème de provolone del Monaco DOP, mozzarella fumée, chips de grana padano, huile de basilic, basilic

24

O Sole Mio

sauce de tomates jaunes, mozzarella fior di latte, aubergines grillées, jambon de Parme, burrata

26

Les viandes

Entrecôte de boeuf grillée

pain doré, crème de champignons, copeaux de truffe fraîche

39

Carré d'agneau gratiné

sauce à la moutarde

40

T-bon de boeuf


2 accompagnements et 2 sauces incluses (prix au 100g)

12

Porchetta maison

demi-glace au vin Porto

30

Les poissons

Filet de baccalà en tempura

scaroles sautées, câpres, olives taggiasche

29

Poisson entier

selon arrivage
2 accompagnements et 2 sauces incluses (prix au 100g)

12

Thon rouge mi-cuit

flan de betterave, avocat et ananas

39

Gambas Royale grillées

lardées, sauce bagnacauda au cognac

45

Pastas & Riso

Paccheri au ragoût de viande à la napolitaine

coulis de parmesan, ricotta de bufflonne

29

Spaghettoni carrés façon Nerano

vongoles et zestes de citron

29

Gnocchi de pommes de terre et asperges

sautés au beurre et anchois, crème de betterave

26

Fusillo géant à la sauce "Genovese Napolitaine"

copeaux de provolone del Monaco, coulis de basilic

32

Pasta mista de Granano

velouté de haricots rouges, fruits de mer

29

Risotto au citron

bisque de crustacés, tartare de gambas rouge de Sicile

37

Pappardelle Scarpariello aux 3 tomates

homard et crème de pecorino

40

Les desserts

Tiramisu 2.0

chocolat et pistaches

10.5

Cheesecake maison

aux fruits rouges

11

Baba napolitain

au rhum et crème limoncello

10.5

Pastiera Napolitaine

sauce à l'orange

10.5

Boule glace / sorbet

5

Tri de cannoli siciliani

-

12

Café gourmand

-

12

© 2024 - Design par See d

bottom of page