Menu
Les entrées
Tris de Montanarine
1 avec ragoût Napolitaine, 1 avec Genovese Napolitaine, 1 façon Nerano
15
Parmigiana d'aubergines gratinée
crème de parmesan, sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic
16
Velouté de saison
selon la fantaisie de notre chef de cuisine
17
Friture de calamars, gambas, carottes et courgettes 1/2
sauce aïoli
17
Poulpe grillé
stracciatella de burrata, friarielli, tomates cerises confites
20
Tartare de boeuf fumé 120gr
chips d'artichauts, confiture de tomates
24
Planchette de fromages et légumes à l'aigre-doux fait maison
Pour 2 personnes
30
Friture de calamars, gambas
légumes en tempura, mayo de poulpe
30
Planchette de charcuterie, fromages et surprise du chef chaude
Pour 2 personnes
32
Planchette de charcuterie
Pour 2 personnes
32
Tartare de boeuf fumé 200gr
chips de topinambour, crème de courgettes marinées, menthe et vinaigre
36
Les pizzas
La Romanaccia
sauce tomate, jambon rôti, champignons, mozzarella fior di latte, basilic
23
Napoli
sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, câpres, origan, basilic
19.5
Bufala
sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic
22
Calzone Classico
jambon rôti, mozzarella fior di latte, champignons, sauce omate, poivre, basilic
24
Marinara
sauce tomate, origan, ail, basilic
16
Emiliana
sauce de tomates jaunes, mozzarella de bufflonne, jambon de Parme, tomates cerises confites, copeaux de grana padano, basilic
27
Margherita
sauce tomate, mozzarella, basilic, grana padano
17.5
Rialto
sauce tomate, jambon rôti, mozzarella fior di latte, grana padano, basilic
23
New Calabra
sauce tomate, N’duja calabra, mozzarella fior di latte, saucisse piquante, fondue de provolone piquant, basilic, origan
27
D'Arnad
crème de truffe noire, mozzarella de bufflonne, lard d'Arnad DOP, basilic
28
Parlami d’Amore
mozzarella fior di latte, mortadella, crème de pistaches, pistaches, burrata
27
La Favolosa
crème de noix, gorgonzola, mozzarella fior di latte, jambon de Parme, basilic
28
Scaruletta
mozzarella fior di latte, scarole poêlée, mozzarella fumée, anchois de Cetara, olives, tomates séchées, basilic
25
Ciociara
porchetta, oignons caramélisés, mozzarella fior di latte, ricotta, N'duja, basilic
26
Il Giardino di Sofia
légumes de saison, crème de provolone del Monaco DOP, mozzarella fumée, chips de grana padano, huile de basilic, basilic
24
O Sole Mio
sauce de tomates jaunes, mozzarella fior di latte, aubergines grillées, jambon de Parme, burrata
26
Les viandes
Entrecôte de boeuf grillée
pain doré, crème de champignons, copeaux de truffe fraîche
39
Carré d'agneau gratiné
sauce à la moutarde
40
T-bon de boeuf
2 accompagnements et 2 sauces incluses (prix au 100g)
12
Porchetta maison
demi-glace au vin Porto
30
Les poissons
Filet de baccalà en tempura
scaroles sautées, câpres, olives taggiasche
29
Poisson entier
selon arrivage
2 accompagnements et 2 sauces incluses (prix au 100g)
12
Thon rouge mi-cuit
flan de betterave, avocat et ananas
39
Gambas Royale grillées
lardées, sauce bagnacauda au cognac
45
Pastas & Riso
Paccheri au ragoût de viande à la napolitaine
coulis de parmesan, ricotta de bufflonne
29
Spaghettoni carrés façon Nerano
vongoles et zestes de citron
29
Gnocchi de pommes de terre et asperges
sautés au beurre et anchois, crème de betterave
26
Fusillo géant à la sauce "Genovese Napolitaine"
copeaux de provolone del Monaco, coulis de basilic
32
Pasta mista de Granano
velouté de haricots rouges, fruits de mer
29
Risotto au citron
bisque de crustacés, tartare de gambas rouge de Sicile
37
Pappardelle Scarpariello aux 3 tomates
homard et crème de pecorino
40
Les desserts
Tiramisu 2.0
chocolat et pistaches
10.5
Cheesecake maison
aux fruits rouges
11
Baba napolitain
au rhum et crème limoncello
10.5
Pastiera Napolitaine
sauce à l'orange
10.5
Boule glace / sorbet
5
Tri de cannoli siciliani
-
12
Café gourmand
-